Soupes

Aujourd'hui, le chef vous propose

*Salade repas : jambon cru, billes de mozzarella, troffie, poivrons, tomates, concombres, noix, basilic et pesto de roquette et salade verte (7,50 €)
*Piémontaise : jambon blanc, oeuf dur, carottes, pommes de terre, petits pois, cornichons, persil et sauce cocktail
*Salade de boeuf émincé, choux-fleurs, carottes, vitelottes, mesclun, noisettes, vinaigrette à la moutarde à l’ancienne et persil
*Salade de jambon cru, roquette, pâtes, courgettes, poivrons, tomates, noix, pesto de roquette
*Salade d’oeuf poché, lardons, pommes de terre, champignons, frisée, noix, persil et vinaigrette au Xérès
*Salade de copeaux de parmesan, lentilles vertes, carottes, échalotes, persil, graine de courge et vinaigrette au Xérès
*Salade d’oeuf mollet, Brebis en copeaux, frisée, Roseval, choux-fleurs, patates douces, vinaigrette miel, moutarde à l’ancienne et vinaigre de Cidre
*Taboulé de semoule, 4 épices, raisins secs, concombres, poivrons, tomates, persil, ciboulette, persil, citron, huile d’olive, sel et poivre
*Salade de poulet au citron, troffie, tomates, courgettes, noix, basilic et vinaigrette Balsamique
*Salade d’oeuf poché, lardons, frisée, pommes de terre, champignons, persil, noix, vinaigrette au Xérès
*Salade de jambon cru, tomates, courgettes, roquette, noix et pesto de roquette