Soupes

Aujourd'hui, le chef vous propose

*Salade repas : langoustine, saumon fumé, féta, riz, tartare de céleri et carottes, tomates, graines de courge, coriandre, citron, huile d’olive et salade verte (7,50 €)
*Panna cotta de champignons, magret de canard fumé, Tome de Brebis, frisée, tomates, champignons, patates douces, noix et vinaigrette au Xérès
*Salade de jambon blanc, emmental, tomates, petits pois, carottes, pommes de terre, cornichons, échalotes, persil, sauce cocktail
*Salade de faisselle de chèvre, roquette, pommes, betteraves, chou rouge, fruits secs, ciboulette et vinaigrette Balsamique
*Salade de copeaux de Brebis, boulghour, courgettes, aubergines, amandes, basilic, citron, huile d’olive, sel et poivre
*Salade de copeaux de Brebis, boulghour, courgettes, aubergines, amandes, basilic, citron, huile d’olive, sel et poivre