Aujourd'hui, le chef vous propose
*Salade repas : magret de canard fumé, Emmental, oeuf dur, penne, champignons, carottes, raisins, noix, persil, vinaigrette au Xérès et salade verte
*Salade de magret de canard fumé, crème de chèvre, champignons, oignons, carottes, pruneaux et noisettes
*Salade de copeaux de parmesan, lentilles vertes, carottes, graines de courge, persil et vinaigrette au Xérès
*Salade d’oeuf poché, frisée, lardons, pommes de terre, carottes, noix, persil et vinaigrette au Xérès
*Salade d’oeuf mollet, poulet, rigatoni, champignons de Scorbé, patates douces, pesto de mâche et noix
*Salade de magret de canard fumé, frisée, patates douces, champignons, pommes de terre, noix, noisettes, huile de noisettes, pruneaux
*Salade Végétarienne à la thaï : nouilles de riz, carottes, chou blanc râpés, concombres, graines de courge, sauce thaï
*Salade de faisselle de chèvre, frisée, betteraves, pommes, chou rouge confit, ciboulette, graines de courge et vinaigrette Balsamique